Чувства к ней!!!

Орбайс Андрей
Так трудно,вроде бы нельзя
Нам быть с тобою вместе
Ты попрощалась и ушла,
Оставив выжженное сердце.

Ты проклинала навсегда,
Крича, что больше не вернусь..
Ты променяла жизнь сама
Ну что ж такой нести мне груз.

И о любви кричать напрасно
Ты всё равно не слышишь звук,
Оставив боль или надежду,
Внесла ты в жизнь мою тоску!!!!!