Мираж

Рина Милорадова
Этих дней цветенье,
Увы, не увидать,
Не найти спасенья -
От себя не убежать.

От шума тишины
Впиваются занозы,
Угасающие сны
Немые дарят слезы.

Единственный пейзаж -
Пустота и серый ветер.
Душа же - лишь мираж,
Никто ее и не заметил...

11.06.15