И люди, и машины

Надежда Назарова 5
Серое небо упало на крыши.
Мокрые хлопья – сплошной пеленой.
Мы, словно белые снежные мыши –
Скрыться спешим в наши норы зимой.

Вот и машины колёсами месят
Грязную кашу разбитых дорог,
О гаражах запорошено грезят,
Подслеповато моргая, как крот...

   25.11.2014 г.