Зазнайка

Игорь Южанинов
Решил записаться я на дзюдо,
Наверное нужно купить кимоно?
Сходить прогуляться,что-ли сейчас?
Да ну это на фиг, посплю лучше час!

Поспал, чуть-чуть отдохнул,
Я встал,и ноги немножко погнул
Я помню, как в детстве ногами рубил,
У нас, во дворе кого-нибудь бил.

И девки,балдели с меня каждый день,
Всегда говорили;- Ты мощь, крутотень!
Ну ладно, всех этих существенных слов,
Пойду лучше тресну кому-нибудь в лоб.

Пришел значит я, и дай вдруг спрошу
-Я там ни кого не удушу?
Ответили мне:- Попробуй силач,
В конце тренировки только не плач!

Вот только проблема, нет кимоно
-У нас есть на всех, держи вот оно!
-Какой же малой у вас тут размер!
-Для тренировки что б ты похудел!

-Да я ведь не толстый, я просто большой!
У вас там группа полный отстой!
Сейчас покажу вам как надо драться,
Ни как тюлень ,на матах валяться !

И вот понеслась, работа вперед
Все тут как один ,чертов задрод
Разминку делали 10 минут,
Я вижу, устали все уже тут!

Потом мы минуту качали пресс,
Как будто тут сгонишь какой-нибудь вес,
В конце тренировки, немножко устал
Наверное дома еды перебрал!

И в завершение, разбились на пары
И начались тупые базары,
-Давайте начнем! Сказал я уже,
Уже блин кипит всё в голове.

Я начал активно, боролся, старался
Соперник попался очень тугой,
Я просто так раньше, не где ведь не дрался,
Соперник случайно ударил ногой.

Потом поменял стереотипы,
Какие же сильные, эти все типы,
Пойду-ка я лучше домой отдохну,
Я в следующий раз, возможно приду!

11.06.2015(Игорь Южанинов)