Молитва матери

Ирина Вас
Господи!Прошу,не поскупись!
отведи от дома все напасти,
ты сохрани моих детей,
моих кровинок сбереги, 
обрушь на них дожди
Любви,добра  и счастья
Господи!Прошу,не поскупись!
огради их от бед и любых несчастий
От зла и зависти,сердца убереги
в часы  грозового ненастья
Господи!Прошу не поскупись!
отмерь им щедрою своей рукой
удачи,радости,семейного тепла,
мирного неба над головою!