Всё хорошо

Риммристая
Всё обязательно... слышишь? - всё хорошо...
Ну же, давай, доставай тёмно-синий шёлк,
штопай подкладку миров и внахлёст сшивай:
голову Берлиозу не отрезАл трамвай,
снова баланс чёрно-белый, идиллий код,
и никогда не острил с князем тьмы Фагот,
и не сквозила грусть меж сгоревших строк,
и не приносят Фриде её платок...