То, что было прошлым Летом...

Леночка Литвинова
То, что было прошлым Летом,
Не забуду никогда!
И пусть нет сейчас Ответа
повторится ли? Когда?

То, что было прошлым Летом - 
Это сказочная Быль!
Тёмной Ночью Звёзд Букеты
Искрами взрывались в Пыль...

Рассыпаясь над Волнами,
Унося меня наверх,
Это было! Было с нами!
Там звучал мой звонкий Смех.

То, что было прошлым Летом,
Нам уже не повторить,
Жизнь сама даёт Ответы,
Мы друг в друге будем жить!

Вновь рассыпавшись по Небу
Звёзды ярко пишут нам,
Что в волшебном этом  Лете, 
Мы Любви воздвигли Храм.