Зачачье

Ольга Завьялова 2
Заболотье да Зачачье,
где, скажите люди, счастье?
Топями, болотами
ты куда утопало,
через гати, тернии
из моей губернии,
сквозь поля некошены,
фермы позаброшены,
убрело погостами...
Что же делать, Господи?