День россии

Марина Михалёва 3
День России к нам приходит.
Праздник этот очень молодой.
Мы свою Россию очень любим.
И гордимся ею всей душой.

Пусть Россия наша процветает.
Крепнет пусть родная с каждым днём.
Мира и добра мы ей желаем.
Будь Россия счастлива во всём!