про каждого

Юлия Яд
У каждого есть свой маленький тихий ад.
И страшно подумать даже, что там за дверцей.
Никто никогда не захочет вернуться назад.
Ведь, тот самый час заставляет не биться сердце.

У каждого есть свой маленький личный ад.
И сняться кошмары, душа убегает в пятки.
И сложно забыться, уснуть, как всегда наугад.
А темное злое играет с тобою в прятки.

У каждого есть свой маленький тихий ад.
И дикая боль, аж дыхание замирает.
Не смей прогибаться, оглядываться назад.
Никто никогда от этого не умирает.