Эмоции и разум

Георгий Дорн
Когда эмоции опережают разум,
Готовься к неприятностям – всегда.
Они к тебе придут, придут не сразу,
Но обязательно придут через года.

Но, когда разуму эмоции подвластны –
Ты обретёшь гармонию в себе
И сразу станет жизнь твоя прекрасной,
Всё будет хорошо в твоей судьбе.

30.05.2015 г.