За чем я шла и где ответ

Галина Гусева 3
        МОЕЙ ПОДРУГЕ
              А я все там же, в том же лете
              И за любовь, и жизнь в ответе,
              И я, увы не супер star,
              Но на ногу мне кто то встал.
              А жизнь, наверно удалась,
              Как сумашедшая неслась,
              Чтоб победить свои задумки
              Я землю рыла, да и сумки
              Через границу, что там взять?
              Я думала, что благодать
              Придет ко мне, я все сумею...
              Не пожелаю нынче зверю,
              Что впереди меня ждало-
              Разбитое о труд чело....
              За этим жизнь прошла вся мимо,
              Сильна собой, непобедима,
              Но счастья, денег в жизни нет,
              За чем я шла и где ответ?