Не бывает счастье поздним

Нина Михайлова-Коликова
Не твоя вина,
Не моя беда,
Что бегут года,
Как жива вода.

Повстречались мы
Только осенью,
Наши головы
Стали с проседью.

Зорька-зоренька,
Красно солнышко,
Подарите нам
Счастья зёрнышко.

Вера в жизнь ещё
Не потеряна.
Радость наших встреч -
Не измерена.

Пусть летит она
Лёгким пёрышком,
Счастью позднему-
Совьёт гнёздышко!