Из последних

Игорь Скрягин
Это было в детстве, я помню, на раз-два-три…
I remember, it was in childhood, on one-two-three ...

Так мне и надо:
To me’s all right then:

Закрываешь глаза и видишь себя внутри
You close eyes and you see yourself, best friend of mine, within

Райского сада.
Garden of Eden.

А потом проживаешь век, словно вечный бой,
Further you live your age like a combat that’s strong

Как и все — грешный.
Like all men – sinful.

Собираешь камни и носишь везде с собой,
You collect stones and carry them everywhere long,

Глупо, конечно.
It’s a state of fool.

Смотришь в воду, где плавают рыбы туда-сюда:
Into water look you where fishes are swimming back-forth:

Карпы, сазаны…
Any, different…

Закрываешь глаза и видишь внутри себя
Your eyes close you and see in yourself just-of course

Свет несказанный.
Light that’s confident.