Пестрая лента

Алексей Салов-Алипов
Пестрая лента, пестрая банда,
тьма пропаганды, сплошная Уганда.
Всех угандошу! - кричит мудозвон,
вон - несогласные! лишние - вон!

Тех, кто сидит на трубе - прославляйте,
тех, кто не хочет терпеть - расстреляйте.