Staff only

Лизавета Холмс
Снять одежду, сложить все, отправить в шкаф
Или сорвать с себя, бросить как есть в углу?
На двери нацарапать ключом “Only staff”,
Чтобы каждый вошедший - предо мной в долгу.

Разлохматить волосы по плечам,
Взором бросить в зеркало – взгляд беды,
До утра мять простыни по ночам:
Для меня же некому принести воды.

И мне кажется, это худшая из зол.
Смять все, бросить, локоны растрепать
Выбросить тело свое на пол,
Старым псом. И спать.