Коварство и Любовь

Георгий Дорн
Бывают женщины коварны,
И их коварство неспроста.
Глаза сначала лучезарны,
В любви клянётся у креста.

А цели как своей добьётся,
Прописка – основная цель.
Ну, а потом, в глаза смеётся:
«Делись квартиркою своей».

****************************************
Бывают мужики коварны тоже.
Клянясь в любви до гробовой доски,
Жениться не спешит – себе дороже,
Альфонсом лучше. Брачные тиски

Его лишают степеней свободы.
А так - накормят, кров над головой.
А надоест (не жить же вместе годы),
Прихватит вещи и бегом к другой.

Чтоб жертвою не стать - совет простой:
Долой эмоции! Дружите с головой!
               

27.09.2013 г.