А в мире моём...

Вера Аксенова-Соснина
А в мире моём снова солнышко светит,
Улыбкой своей отражается в лужах.
И песни поёт самый ласковый ветер,
В потоки тепла превращается стужа.

А в мире моём возрождаются сказки.
И звёзды звенят, словно тонкие струны.
И смыто пустое. И ярче все краски.
Спокойно душе в этом мире подлунном.