онажемать 3

Роберта Ро
Завтра у мальчика экзамен по русскому языку (диктант), а учить лень.
Белорусский написал на 7 - средний балл аттестата снижается.
Отправляет маме смс с просьбой уйти на весь день к другу повисеть в компе.
Мама: "Завтра экзамен. Учи правила. Постарайся написать на 9".
Сын: "Не от куда учить. А на 9 написать будет не просто и с выученными правилами"
Мама: "Твоя мама на 10 писала русский и белорусский"
Сын: "А я - не моя мама!"
Мама (разозлившись): "В предыдущем смс три ошибки"
Сын: "Вот видишь!!! Я не обязан быть тобой и проживать твою жизнь!!!"

Мама, отложив телефон и еле сдерживая хохот, думает: "Да... Похоже, вместо физика в семье вырос психотерапевт..."