Девочка плачет

Виктор Белый 2
            А.С.

Книга разорвана,
девочка плачет.
Так получилось,
могло быть иначе.
Только есть то,
что от нас не зависит -
где-то пригнет,
ну а что-то - возвысит.
В окна ревет
не твоя дискотека.
Тают как свечи
глаза человека.
Мир веселиться ,
а девочка плачет -
праздник, как водится,
грустью оплачен.