Росинка

Светлана Соколова 4
Как мала росинка, а вместила небо.
Даже, отразила жирный толстый стебель.
Даже, глаз колючий гусеницы мерзкой.
Даже, солнца лучик, вспыхнувший так резко.

И, собрав все краски,
                брызнула сияньем.
Это, ли, не сказка
                здесь, перед глазами?