Кто вы?

Андрей Шеланов
Мое и мне, добрее не бываем.
По сути, что такое альтруизм?
На покусившихся собакой взлаем
И с нами не построить коммунизм.

То "белая", то "черная", но зависть
К чужим успехам и к чужим делам!
Все разъедающая ржавчиною ярость,
Когда награбленное делят пополам.

Не с нами, не у нас - до пофигизма!
Но вот урвать, хоть часть, хоть канапе,
Все задарма, пусть даже это клизма!
А "пипл" и "быдло" снова будут в "ж"е.

Халява! Можно красть, но много!
Залечь на дно, пожить невыездной.
И мемуары, - моего не трогай! -
И кануть в Неизвестность "проходной".