Разденусь красиво

Галина Соловьева
Я приду и разденусь красиво,
И чулки, и бельё из шелков,
Кружева в них струятся как нивы,
Из ромашек и васильков.

Я приду, поцелую запястье,
Обниму и согрею душой,
Жар души весь отдам как причастье,
Выпью сок, захмелею княжной.

Вознесусь я под арки всевластья,
Крылья белые, в  золоте храм,
Слёзы льются дождями пристрастья,
Слишком рвётся души жизнь по швам.

Никому не желаю  несчастья,
Не жалейте меня, господа,
Оставляю на память вам счастье,
Голой... я ухожу... навсегда.
12.06.15

(к ответу)