Есть ноты-еноты, есть ноты-удоты

Башинская Татьяна
Есть ноты-еноты, есть ноты-удоты,
есть нотные ноги, одетые в боты,
есть черные-черные воины-готы,
есть милые светлые ноты-высоты,
есть все залигованы, ноты-пустоты,
там спрятаны паузы тайной зевоты.
Ты слушаешь музыку, слышишь в ней что-то,
а тайна всегда в геометрии ноты.
Алхимия звука нравится мне
как изображение нот в тишине.