Новая старая басня о Дом-2

Николай Серебряный
Три -четыре поросёнка,
Вот весёленький квартет,
Здесь пиарят, там отжарят,
И всё выложат в инет.

Там девчёнки зажигают,
И танцуют и поют,
И юбчёнки задирают,
Но не курят и не пьют.

Все друг друга защишают,
К волшебству всегда зовут,
Поживут, потом бросают,
Но не курят и не пьют!

На дом2 красивы все,
Там ведь любят, и не бьют,
Там ведь камеры везде,
Там не курят и не пьют.

Только вот приходит время,
Поиздержанней всё вид,
Жалко что себя не бережёте,
И за вас душа болит.

"Стрекоза и муравей"
Басню все мы подзабыли,
На дом2 ведь веселей,
Басни той конец забыли?

Не мешай нам муравей.
Уходи же поскорей!
 
Юность красную пропели,
Артистичны стали все,
Но однажды огляделись,
А софитов нет нигде.
""" """ """
Может быть сужу я строго,
Может всё-же не обман?
Но любовь ведь так не строят,
У  И.А. спросить бы нам,

Что ответит она нам?

ХХ1 век