о наболевшем

Екатерина Кулинченко
Ненавижу чувство влюбленности.
Всё так странно и не понятно.
Ты в ответ ждешь твердой взаимности,
Но бывает совсем уж обратное.
Ты как будто среди поля ясного.
В непонятках блуждаешь потерянный.
Ждешь момента, как в фильмах ,прекрасного.
А его все как-то и нету.