Я не жалею ни о чём!

Леночка Литвинова
Я не жалею ни о чём!
Что в моей Жизни было - было!
И часто бьёт она Ключом,
А всё плохое я забыла.

Я верю в Сказки, в Чудеса
И вам того же пожелаю,
Взлетая Птицей в Небеса,
Я Цену этой Жизни знаю.

Вы не жалейте ни о чём,
Ведь всё прошло и не вернётся,
И вы здесь вовсе ни при чём,
Судьба  вам снова улыбнётся!

И будет новый, яркий День!
И Солнце вновь будет в Зените!
Смахните Грусти Полутень
И просто счастливо живите!

Я не жалею ни о чём!
Я так живу и улыбаюсь!
Ища ХОРОШЕЕ во всём,
Я своей Жизнью наслаждаюсь!