Русская Берендиана

Леонид Тимофеев
Вид развлечений...
Например, поход на кладбище,
Неспешно распаковывают снедь,
Фамильные владения, заборчик,
Шагаю мимо, лучше не смотреть;

Четыре ножки врыты основательно,
Мангал и воплощение мечты,
Детишки рядом и для них привычным фоном,
Как будто яблоневый сад спасается,
Дымы;

Такой вид заморозков,
Бестревожный сбор,
И фантастические виды алтарей,
Благие жертвы вспоминаю,
А туземец
Блаженно брюхо распустил,
Пародией на Исаака,
Ягнёнком прошлогодним,

И очень, очень, очень далеко отсюда

Снегурочка и Лель.




http://www.stihi.ru/2014/04/24/2671