О них

Юрий Экштейн
Женщина,  это  лакмусовая  бумага  общества.
Если  она проститутка,  общество - бордель.
Если  леди - высший  свет.
Если  мать - семья.
                Ю. Экштейн.



На  что  способна  женщина?  Увы,  никто  не  знает.
Как  море  переменчива,  как  лёгкий  ветер  мая.
На  всё  способна  женщина.  На  подвиг  и  на  кражу.
На  всё  способна  женщина... Увы,  одна  и  та - же.