Между двух

Саша Лавр
* * *
То, что между двух сердец
Никого не дОлжно мучать,
Даже если муж подлец,
А жена чернее тучи.

Пусть хоть каждый божий день
Разбивают в кровь друг друга,
Что ты знаешь, чья-то тень,
Кроме сплетен по округе?

Между двух сиамских душ
Много вам не будет ясно.
Баба плачет, мечет муж,
Но печётесь вы напрасно.

Будут лаяться всю ночь,
Но не думайте, не лезьте,
Всех чертей изгонят прочь
И уснут, как дети, вместе.