воскресение

Август Май
Воскресение


Я – весь Мир, вся Вселенная
я – Будущее, Настоящее и Прошлое.
Я – это каждый из вас,
который улыбнётся смерти –
утрате крохи и обретению всего.

После малого «я», после НИЧТО –
ВСЁ.

+