сказка смерти

Август Май
Сказка Смерти


И сказала Смерть:
Меня не приведут к тебе,
пока воспеваешь
волю самого человека
к ожиданию своего прихода ко мне,
когда освобождаешь меня
от мнящих, что распоряжаются мной.

Я – мужество мужчин
и дети женщин.

+