Ты врач

Арина Мати
Ты врач, и этим  решено  все!
Ты с совестью  наедине  всегда,
Халат твой белый - парусник надежды!
Он флаг, он крест, он символ алтаря

Ты врач, а значит, ты в ответе:
За  всех, и за  себя, и за больных
Склони же голову,
Возьми свой скальпель в руки
Ты,  словно,  бог!
Ты  чудо  сотворишь!

Ты врач, судьба твоя такая
Тебе не отвернуться,   не уйти,
Ты  победишь, ведь у тебя  есть силы!
В борьбе со смертью, за чужую жизнь...