Русь васильковая С днём России

Екатерина Комарова 2
В росах купается
Русь васильковая,
песни о счастье поёт,
радости дарит,
талантом сияет,
мудростью предков живёт.

Ты от Истоков
врагам ненавистная
долами счастья,
удачи, любви,
но вопреки суете,
думы чистые
путь проложили к мечте.

Не унываешь,
когда под Норд - Весты
санкции вводят
смешные цари,
а в сарафане,
с веночком ромашек,
строишь для жизни мосты.

Родина милая!
Родина славная!
Ты под прицелом опять,
но люди тебя охраняют от гари,
чтобы могла ты сиять.

В белых берёзах,
с улыбкою детской
верность хранишь
для потомков,
судьбы,
и понимаешь,
как важно для счастья
не заступить
за черту пустоты.

Дорогая Родина - Отчизна! Поздравляю Тебя с праздником!Дай Бог, Тебе, и нам МИРА!

В сердцах людских
есть уголки любви,
где ты живёшь
от века и до века,
чтоб понимать
мечты и красоту
восславив знание
и мудрость человека!

Живи родная, Родина моя,
живи Отчизны вечное блаженство,
для радости и счастия живи,
продолжив путь в мечты
и совершенство!

Кемерово. 12 июня 2015г