Переселение душ...

Сергей Пачезерцев
Зачем бежит собака за машиной?
Её пытаясь лаем заглушить.
Что хочет от машины от железной,
Стараясь за колёса укусить!

Я долго думал над вопросом этим,
Она охотник, может потому???
А может она родственница моськи,
Бежит к машине будто-бы к слону?

Но вспомнил я, про душ переселенье,
Всё сразу встало, на свои места.
Собака в прошлой жизни мент-гаишник!
Душа не может позабыть поста!!!