Всеми правдами и неправдами...

Дарья Терешенко-Буткевич
Всеми правдами и неправдами,
Разговорами ни о чём,
Я пытаюсь нащупать главное:
Что подставишь свое плечо,

Что не бросишь в минуту трудную,
Руку крепкую мне подашь,
И во время такое смутное,
Не оставишь и не предашь.

На мосту нашем доски хлипкие
И я с ужасом вниз смотрю,
Но стараюсь поверить в зыбкое,
Неуверенное "люблю"...