расскажи мне небылицу

Михаил Ветер Павлодарский
Расскажи мне,
            расскажи небылицу
Будто реки повернулись вспять
Я поверю, и пойду их поворачивать
Чтоб тебя любимая обнять

Расскажи мне,
            расскажи небылицу
Будто солнце скрылось за горой
Я поверю, и раздвину горы
Чтоб побыть мгновение с тобой

Расскажи мне,
            расскажи небылицу
Будто этот мир погиб в бою
Я поверю, воскрешая все возможное
Потому
       что          
            я тебя люблю!