Ультрафиолетовое...

Волк Миша
Раскрась мне сердце, друг.
Смахни метлою дни
Моих сердечных мук.
Цвет к ранам подбери

И шрамы болью нарисуй.
И возбудившись или нет
Придай любовь любви мазку,
Раскрасив в ультрафиолет.