Просто молюсь

Козырь Елена Дмитриевна
Стать на багряные листья не смею.
Просто молюсь, от рябин пламенея,
Шелесту звезд, растревоженной птице,
Яблоку в небе, тому, что не спится.
За воскресение бабьего лета,
По-лебединому песне не спетой.
Ливню, бегущему в танце по лужам,
Переполняющим нежностью душу.
Полю бескрайнему с будущим хлебом
На лунной дорожке, брошенной с неба.
И в дне предстоящем - прошедшему дню.
Где все так не просто, что просто люблю.



                фото автора