С днём России!

Екатерина Богиня Любви
 С днём России ,я всех поздравляю!
И дыхание вновь за тая
Вспоминаю её я просторы
Что обнять ,только в детстве могла

Нет могучей державы в округе
Нет нежнее России моей
Я её,как всегда понимаю
И дышу ,лишь мечтая о ней

Дивный лес,пред глазами и речка
Соловьиная роща берёз
И журавль та кующий в поле
Свое гнёздышко с нежностью вьёт

С днём России ,я всех поздравляю!
И дыхание вновь за тая
О её я просторе мечтаю
И вдыхаю озон не спеша

Ты спокойна ,мила,молчалива
Как невеста застенчива ты
Но характер имеешь упрямый
Ни кому не подвластная ты

Всё печальное скроешь молчанием
А прекрасное всем раздаришь
Ты Россия,тебя не забуду
Для тебя все объятия мои...)