Мой ласковый воздушный поцелуй

Алёна Петроваа
Мой ласковый воздушный поцелуй,
Что оставляла я сегодня ночью,
Что видел невзначай ночной патруль,
Лови его! Он ждёт тебя и… хочет
Сказать как на углу под фонарём,
Я жадно твоим воздухом дышала,
Искала твой знакомый запах в нём,
Но воздуха как будто не хватало.

Почувствуй, как натянутой струной,
Казалось было всё во мне, до вздоха!
Как я скучала в этот час ночной,
Тоске, не дав внести переполоха,
Как в прошлый раз тебя не разбудить,
Но если вдруг случайно получилось...
То я прошу тебя, меня простить.
Я не скучать, ещё не научилась.

Воздушный тёплый, лёгкий, он сейчас
Прилип к твоей щеке… я это знаю.
И рассказал, как я в полночный час,
Шептала тихо-тихо: «Я  скучаю»!