***

Лия Вахмина
Одиночество дремлет у ног
И поводит рассеянно ухом...
Звук часов равномерен и строг,
Сердце ноет привычно и глухо.
Словом, вечер уютен и тих.
Жизнь неспешным, скучающим жестом
Забирает - "тик-так" - каждый миг...
Одиночество, - знай свое место.