о себе

Жарский Анатолий
бред  пишу, я знаю , знаю,
со  стихами легче  дышать  во тьме,
я на  картах давно  не гадаю,
я не  верю  прорухе  судьбе ,

я  живу стихирною  сказкой
в ней  всегда  счастливый конец,
я не  белый , я и не  красный,
я -"асфальтный",простой человек.