Теперь хочу я все исправить

Юрик Польский
Тогда я сделал все не так
любви твоей был не достоин
взаимности твоей я не добился
не смог тогда с тобой остаться
уехал оставив тебя там одну
на растерзания шакалам
так зачем теперь молю я бога
о том чтоб дал мне только шанс
опять с тобой соединиться
любовь тебе свою отдать
и нежность что копил годами
и об одном сейчас мечтаю
счастливой видеть я тебя хочу
и отмолить грехи свои
за то что не дал тебе счастья
теперь хочу я все исправить
с тобой судьбу свою связать
смогу ли быть тебя достойным
и жизнь твою счастливой сделать
и дать того что ты достойна
иль не достоин я тебя