только раз в году

Наиля Ахунова
Лилия Адиповна
сегодня в 0:35
ВКонтакте

Сегодня день независимости России, нашей страны - страны возможностей, талантов, способностей и людей с большим сердцем!

Сегодня также день рождения заслуженного работника культуры РТ, члена Союза писателей РТ, лауреата премии им. С. Сулеймановой, руководителя ЛИТО «Белая ворона» (г.Казань) Наили Ахуновой.

Многим казанцам и альметьевцам Наиля Гарифзяновна знакома не только по творчеству, но и организаторским способностям. Ее постоянные литературные интеграционным вечера, конкурсы и фестивали - уникальны и необычайны. Возможно, мало кто догадывается, какая это большая инклюзивная и очень важная работа с молодыми и уже известными авторами, в том числе среди людей с ограниченными возможностями. 3 года назад для меня стало большим личным открытием знакомство с ней. Для меня Наиля апа прежде всего прекрасный друг, человек с большой буквы, редкой душевной теплоты человек. Порой она строгий критик, порой дельный советчик. Я люблю ее за доброе сердце, люблю за умение шутить, умение выслушать, понять, люблю ее за мудрость и дипломатичность, и всегда с оптимизмом, со светом в душе смотреть вперед. 

С Днем Рождения Наиля Гарифзяновна! Счастья, любви, вдохновения!

-------------------

Я очень рада читать такие послания от своих учеников, тем более из своего родного города Альметьевска! Спасибо!!!

На фото: мы с Лилией и ее мамой в Казани, 2015