Я себя от тебя отучаю...

Александр Лукин 5
Я себя от тебя отучаю,
Каждый год, каждый день, каждый час.
Слой за слоем былое стираю,
Не храню ничего про запас.

До конца не отыграны роли,
Но галерка с партером пуста.
И суфлер оказался вдруг болен,
Знать, сегодня - играть мне "с листа".

Не услышать ни бис и ни браво,
Жизнь не пьеса, повтора не жди!
И судьба не напишет поправок -
Взяв у Хроноса время в кредит.

Слова "МЫ", больше нет в лексиконе,
Хоть звучало оно, и не раз.
За любовью ушло. Не догоним,
Бесполезно. Любовь - не для нас

От безверья души замерзаю,
Помню даты лишь "ПОСЛЕ" и "ДО".
Я себя от тебя отучаю
Уменьшением памятных доз.

21.06.15