Будь готов. 34-50

Владимир Смирнов-Зырин
Скоро увижу горы и море,
Но полегчает ли.
Люди, привыкая к горю,
Не чаяли

В нём, как в паутине мухе,
Прервать полёт.
О любви, правда ходят слухи,
Всяк складно врёт.

О бескорыстии, жертвенности
Травит байку.
Не забывает о девственности,
Подстилая фуфайку

Юной, чистенькой деве,
Прямо - пастушке.
Но сейчас, даже овцы пели
О потаскушке...

Лучше уехать в горы, к морю.
Полегче там.
Соскребу с себя грязи горе,
Отдам волнам.

А взгляд устремлю к вершинам
Прекрасных гор.
Лето, солнце, любви путина.
Готовь "багор"