Щепотками отдавать все радости любви!

Вадим Пряхин 2
В супружестве две личности находят завершенье,
Друг другу предлагая преимущества и качества свои.
Но получив ребёночка,- ведь это их "творенье",-
Они уже ему готовы отдавать все радости любви...


          *     *     *