Поцелуйный сон

Владимир Осипёнок
- Как пришла вчера домой с гулянки,
Выпила я на' ночь валерьянки -
Снилось, что целуюсь с мужиком
Да с таким усатым, сексуальным...
- Эй, подруга, ты сейчас о ком?
Ведь в кровати ты спала с котом.
Впредь его выкидывай из спальни.