Мы, без сомнения, - джаз!

Анна Евгеньевна Васильева
Это  - не вальс и не танго, не полька…         
Мы,  без сомнения, - джаз!               
Блеск твоих глаз, в небе – лунная долька!
Что еще нужно сейчас!
Голос родился из тихого стона.
Млечным путем уходя,
Нам шелестела тополя крона,
Вся в ожиданьи дождя.
Листья расслышать пытались мой лепет,
Звук умирал, воскресал.
Губы ловили и шепот, и трепет.
Падали звезды в наш зал.
И расходились стена со стеною!
Африки ветер, Антарктики лед -
Нас уносила волна за волною.
Джаз – это страсть и полет.
11.06.2015 г.